楚翔觉得上眼皮搭下眼皮他想睡觉风声雨声连日的奔波和搏斗他真地累了是啊没有永远的敌人何苦呢不如就带着井上春树离开吧自己只想要人至于其他人的死活关...泽田抚了抚胸口因为发超声波过度让他有些胸闷突然他头顶一沉扑通一件不明物体砸向他脑袋泽田可不是一般人他是名进化后的忍者最擅长偷袭别人对于反偷袭自然更是有一套...
砰又一枚子弹射穿了樱花的左膝盖樱花一个站立不稳砰又一枚子弹将她另一个膝盖骨击碎扑通樱花彻底摔倒在地她出道以来就没有遇到过对手经过了进化后她的力...